Auzou Chocolat - cacao de Madagascar

Auzou Chocolat - cacao de Madagascar

Madagascar est la 4ème plus grande île du monde, elle se situe dans l'Océan Indien à 400 km à l'Est des côtes africaines (Mozambique et Tanzanie) et à cheval sur le Tropique du Capricorne.

Le cacao produit à Madagascar est parmi les meilleurs cacaos du monde. Labellisé « Cacao Fin » car cette variété de cacao est aromatique de par ses notes florales, son acidité et son astringence qui fait la différence en fin de bouche. Les chocolats préparés avec du cacao de Madagascar se démarquent des autres produits à base de chocolat de provenance de grandes zones de production.


Retrouvez une vidéo de présentation de notre dernier voyage à Madagascar. C'est sur cette île que nous allons chercher notre cacao, précieux ingrédient qui entre en composition de nos chocolats.

Nous veillons à visiter nous-mêmes les plantations et à échanger avec les habitants sur place afin de toujours améliorer la qualité du cacao, tant sur la qualité des exploitations que sur les méthodes de récoltes.

En effet, c'est son parfum, sa texture qui rendent si intense et si particulière sa dégustation. Cette expérience vient à coup sûr réveiller les papilles des spécialistes et amateurs de chocolat. Délice exotique que nous travaillons localement dans notre site de production situé dans l'Eure à Val de Reuil.

Si vous souhaitez découvrir les parfums du cacao de Madagascar, nous vous conseillons la dégustation de notre chocolat N°1.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: