
Pavé
Le pavé : grande spécialité Auzou qui allie le croustillant du florentin et la force du praliné caramélisé surfin. Une spécialité que l'on retrouve dans toutes nos villes.
Produit ajouté au panier avec succès
Le pavé : grande spécialité Auzou qui allie le croustillant du florentin et la force du praliné caramélisé surfin. Une spécialité que l'on retrouve dans toutes nos villes.
Le chocolat feuilletine est l'association du praliné noisette du piémont et de la crêpe dentelle. Le croustillant se mélange avec le praliné noisette pour donner un chocolat qui nous ramène dans notre enfance.
Le chocolat coquelicot est la combinaison d'un praliné noisette du piémont et de la fleur de coquelicot. Le résultat est bluffant. Le mariage de ces deux ingrédients donne un bonbon de chocolat acidulé et onctueux.
Ah ! Le surfin, savoir faire typique de la maison Auzou. C'est l'association du caramel, des amandes de Valence et du beurre normand qui donne tout ce relief à ce bonbon de chocolat. Vous y retrouverez l'intensité du caramel mélangé aux amandes et au beurre.
Le sésame ouvre toi vers un océan de saveurs. Et notamment un praliné amande sésame qui grâce a un broyage spécifique, donne un croquant de caramel et de sésame bien prononcé.
Retrouvez toute la douceur de la noisette dans notre gianduja. Une recette qui met en avant le savoir faire Auzou en rendant une onctuosité et une intensité de la noisette . ( Recette de la maison Auzou comme tous nos pralinés.)